INGREDIENTES
1 beterraba grande descascada e picada
4 ovos
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 xícaras [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de óleo
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque a beterraba, os ovos, o óleo e o sal. Despeje a mistura em uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture tudo muito bem. Coloque em seguida em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
1 beterraba grande descascada e picada
4 ovos
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 xícaras [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de óleo
1 colher [sopa] de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque a beterraba, os ovos, o óleo e o sal. Despeje a mistura em uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture tudo muito bem. Coloque em seguida em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário