INGREDIENTES
MASSA:
3 colheres [sopa] de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de chocolate em pó
1 xícara [chá] de café bem forte
1 colher [sopa] de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 colher [sopa] de chocolate em pó
2 colheres [sopa] de açúcar
2 colheres [sopa] de margarina sem sal
MODO DE FAZER
MASSA:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o café alternando com o trigo e o chocolate, por último o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que fique dourado. Depois de assado deixe esfriar e desenforme.
RECHEIO:
Coloque na batedeira todos os ingredientes bata para formar um creme como chantilly.
MONTAGEM:
Corte o bolo em duas camadas e coloque a metade do recheio e com a outra metade cubra o bolo. Decore com grãos de café torrado. Ou decore a gosto. Mantenha na geladeira até a hora de servir
MASSA:
3 colheres [sopa] de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de chocolate em pó
1 xícara [chá] de café bem forte
1 colher [sopa] de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 colher [sopa] de chocolate em pó
2 colheres [sopa] de açúcar
2 colheres [sopa] de margarina sem sal
MODO DE FAZER
MASSA:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o café alternando com o trigo e o chocolate, por último o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que fique dourado. Depois de assado deixe esfriar e desenforme.
RECHEIO:
Coloque na batedeira todos os ingredientes bata para formar um creme como chantilly.
MONTAGEM:
Corte o bolo em duas camadas e coloque a metade do recheio e com a outra metade cubra o bolo. Decore com grãos de café torrado. Ou decore a gosto. Mantenha na geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário