INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara [chá] de leite
4 ovos
1/2 xícara [chá] de óleo
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
50 g de coco ralado
2 xícaras [chá] de fubá fino
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE FAZER
No liquidificador bata primeiro os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fubá e por ultimo o fermento. Coloque em uma forma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Se gostar sirva polvilhando açúcar misturado com canela em pó.
1 e 1/2 xícara [chá] de leite
4 ovos
1/2 xícara [chá] de óleo
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
50 g de coco ralado
2 xícaras [chá] de fubá fino
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE FAZER
No liquidificador bata primeiro os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fubá e por ultimo o fermento. Coloque em uma forma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Se gostar sirva polvilhando açúcar misturado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário