INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de açúcar
2 xícaras [chá] de água
1 coco médio fresco ralado
cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a canela e o cravo. Misture bem e leve ao fogo deixe ferver até dar o ponto de fio. Acrescente o coco ralado e cozinhe por mais ou menos 8 minutos em fogo baixo. O ponto é quando começar a ficar um doce brilhante.
2 xícaras [chá] de açúcar
2 xícaras [chá] de água
1 coco médio fresco ralado
cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a canela e o cravo. Misture bem e leve ao fogo deixe ferver até dar o ponto de fio. Acrescente o coco ralado e cozinhe por mais ou menos 8 minutos em fogo baixo. O ponto é quando começar a ficar um doce brilhante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário