INGREDIENTES
3 cenouras grandes picadas
1/2 xícara [chá] de arroz cru
1/2 litro de caldo de legumes
1 colher [sopa] de margarina
1 xícara [chá] de espinafre cozido e espremido
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o caldo de legumes, a cenoura e o arroz. Leve para cozinhar em fogo baixo, até que tudo esteja bem macio. Se precisar coloque um pouco mais de água durante o cozimento. Bata no liquidificador com a margarina até ficar um creme. Aqueça novamente em seguida coloque em uma tigela funda. Enfeite as bordas com o espinafre picadinho. Sirva bem quente com torradas
3 cenouras grandes picadas
1/2 xícara [chá] de arroz cru
1/2 litro de caldo de legumes
1 colher [sopa] de margarina
1 xícara [chá] de espinafre cozido e espremido
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o caldo de legumes, a cenoura e o arroz. Leve para cozinhar em fogo baixo, até que tudo esteja bem macio. Se precisar coloque um pouco mais de água durante o cozimento. Bata no liquidificador com a margarina até ficar um creme. Aqueça novamente em seguida coloque em uma tigela funda. Enfeite as bordas com o espinafre picadinho. Sirva bem quente com torradas
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