INGREDIENTES
1 maço grande de espinafre
1 colher de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1/2 xícara [chá] de leite
1 colher [sobremesa] rasa de amido de milho
MODO DE FAZER
Lave bem o espinafre e cozinhe no vapor por 10 minutos. Em seguida pique bem miudinho. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o espinafre picado o sal e mexa por alguns minutos. Coloque o leite e deixe levantar fervura, dilua o amido em pouca água fria e vá colocando aos poucos sobre o espinafre, mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida
1 maço grande de espinafre
1 colher de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1/2 xícara [chá] de leite
1 colher [sobremesa] rasa de amido de milho
MODO DE FAZER
Lave bem o espinafre e cozinhe no vapor por 10 minutos. Em seguida pique bem miudinho. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o espinafre picado o sal e mexa por alguns minutos. Coloque o leite e deixe levantar fervura, dilua o amido em pouca água fria e vá colocando aos poucos sobre o espinafre, mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário