INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina de limão
1/2 xícara [chá] de suco limão
2 ovos
1 xícara [chá] de água quente
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque a gelatina e a água quente. Bata por 30 segundos em seguida junte o suco de limão e as gemas, bata por alguns segundos. Coloque o leite condensado e bata bem. Bata as claras em neve e misture ao creme mexendo levemente. Coloque em taças individuais e leve a geladeira. Sirva bem gelado.
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina de limão
1/2 xícara [chá] de suco limão
2 ovos
1 xícara [chá] de água quente
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque a gelatina e a água quente. Bata por 30 segundos em seguida junte o suco de limão e as gemas, bata por alguns segundos. Coloque o leite condensado e bata bem. Bata as claras em neve e misture ao creme mexendo levemente. Coloque em taças individuais e leve a geladeira. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário