INGREDIENTES
2 colheres [sopa] de óleo
1/2 kg de sobrecoxas de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara [chá] de água fervente
1 batata grande cortada em cubos
200 g de mandioca cortada em cubos
1 lata de milho verde escorrido
salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados. Dissolva o caldo de frango na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte a batata e a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos ou até que fique tudo bem macio. Coloque o milho verde e cozinhe por 5 minutos. Salpique a salsinha picada e sirva em seguida.
2 colheres [sopa] de óleo
1/2 kg de sobrecoxas de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara [chá] de água fervente
1 batata grande cortada em cubos
200 g de mandioca cortada em cubos
1 lata de milho verde escorrido
salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados. Dissolva o caldo de frango na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte a batata e a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos ou até que fique tudo bem macio. Coloque o milho verde e cozinhe por 5 minutos. Salpique a salsinha picada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário