INGREDIENTES
500 g de carne picada em iscas [fraldinha]
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1/2 xícara [chá] de shoyo
3 colheres [sopa] azeite
brócolis, couve flor, cenoura levemente aferventados
sal a gosto [se for necessário pois o shoyo já e salgado]
MODO DE PREPARAR
Em uma panela refogue a carne com um fio de azeite, com o alho, a cebola. Adicione o shoyo, importante tomar cuidado com o sal sendo que o shoyo já é salgado. Quando a carne estiver no ponto coloque os legumes que devem estar firmes para dar crocância ao prato. Misture tudo suavemente por alguns minutos para tomar o gosto desejado se gosta pode colocar uma pimenta picadinha. Sirva em seguida
500 g de carne picada em iscas [fraldinha]
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1/2 xícara [chá] de shoyo
3 colheres [sopa] azeite
brócolis, couve flor, cenoura levemente aferventados
sal a gosto [se for necessário pois o shoyo já e salgado]
MODO DE PREPARAR
Em uma panela refogue a carne com um fio de azeite, com o alho, a cebola. Adicione o shoyo, importante tomar cuidado com o sal sendo que o shoyo já é salgado. Quando a carne estiver no ponto coloque os legumes que devem estar firmes para dar crocância ao prato. Misture tudo suavemente por alguns minutos para tomar o gosto desejado se gosta pode colocar uma pimenta picadinha. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário