INGREDIENTES
1 kg de lombo de porco fatiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 colheres [sopa] de vinagre
sal a gosto
um fio de óleo
MODO DE PREPARAR
Misture o alho amassado, a cebola, o vinagra e o sal. Passe esta mistura nas fatias da carne. Coloque o azeite sobre uma chapa preaquecida e grelhe as fatias de lombo. Sirva com fritas, arroz e uma boa salada verde
1 kg de lombo de porco fatiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 colheres [sopa] de vinagre
sal a gosto
um fio de óleo
MODO DE PREPARAR
Misture o alho amassado, a cebola, o vinagra e o sal. Passe esta mistura nas fatias da carne. Coloque o azeite sobre uma chapa preaquecida e grelhe as fatias de lombo. Sirva com fritas, arroz e uma boa salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário