more amazing news

segunda-feira, 29 de junho de 2015

Macarrão Gratinado Fácil

Share it Please

Bom dia, meus amores!
Hoje venho com uma receita bem versátil. Um macarrão gratinado fácil e bem rápido de fazer.
Quem não aprecia essa maravilha nesse época do ano? Muita gente, assim como eu, adora uma massa fumegante saindo do forno. E se for acompanhada de uma taça de vinho, melhor ainda!
Tem certeza de que você não vai tentar fazer? Duvido muito, rs.
Aqui está...
Ingredientes

300 g de macarrão cozido ao dente (usei Penne)
01 ovo 
01 xícara de chá de leite
01 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato picado
100 g de presunto picado (usei defumado)
10 tomates cereja a gosto (usei). Mas pode ser 01 tomate comum picadinho.
Azeitona picada a gosto (usei preta)
50 g de queijo parmesão ralado para a misturar aos ingredientes
01 xícara de carne moída cozida a gosto
50 g de queijo parmesão para gratinar
01 colher de sobremesa de manteiga gelada picada
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Depois de pronto, usei orégano fresco para servir.

Modo de Fazer
Untar um refratário e colocar o macarrão cozido. Misturar bem todos os ingredientes com um garfo e espalhar sobre o macarrão. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno por 30 minutos mais ou menos ou até gratinar.

Nota: Pode usar o seu macarrão preferido, só não deixar cozinhar demais, porque ainda vai ao forno.
Antes de levar ao forno prove e veja se o sal está a seu gosto, mas lebre-se de que os queijos contem sal.

Espero que goste dessa receita.
Beijos e boa semana para todo mundo!
Re

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef