INGREDIENTES
3 xícaras [chá] de polvilho doce
3 ovos
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de leite morno
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e o polvilho, bata ate ficar bem homogêneo. Unte forminhas de empadinhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa em 2/3 da forma. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
3 xícaras [chá] de polvilho doce
3 ovos
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de leite morno
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e o polvilho, bata ate ficar bem homogêneo. Unte forminhas de empadinhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa em 2/3 da forma. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário