INGREDIENTES
250 g de ricota fresca
2 colheres [sopa] de manteiga
1 colher [chá] de sal ou a gosto
1 xícara [chá] de leite fervente
1 colher [chá] de amido de milho
MODO DE FAZER
Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo até engrossar. Cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e acrescente o leite engrossado e quente e com cuidado, bata até obter um creme bem liso. Coloque em vidro bem limpo e seco. Guarde na geladeira
250 g de ricota fresca
2 colheres [sopa] de manteiga
1 colher [chá] de sal ou a gosto
1 xícara [chá] de leite fervente
1 colher [chá] de amido de milho
MODO DE FAZER
Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo até engrossar. Cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e acrescente o leite engrossado e quente e com cuidado, bata até obter um creme bem liso. Coloque em vidro bem limpo e seco. Guarde na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário