INGREDIENTES
12 fatias de pão de forma sem casca
200 g de queijo prato
2 e 1/2 xícaras [chá] de leite
1 colher [chá] de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 colher [sopa] de amido de milho
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Unte um pirex com margarina, e acomode a metade das fatias de pão. No liquidificador, bata o queijo prato, o leite, a mostarda o sal, a pimenta e o amido de milho até formar uma massa bem homogênea. Coloque a metade desta massa sobre o pão, cubra com o restante do pão e finalize com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe descansar por uma hora. Aqueça o forno em temperatura média e asse até ficar firme e dourado.
12 fatias de pão de forma sem casca
200 g de queijo prato
2 e 1/2 xícaras [chá] de leite
1 colher [chá] de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 colher [sopa] de amido de milho
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Unte um pirex com margarina, e acomode a metade das fatias de pão. No liquidificador, bata o queijo prato, o leite, a mostarda o sal, a pimenta e o amido de milho até formar uma massa bem homogênea. Coloque a metade desta massa sobre o pão, cubra com o restante do pão e finalize com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe descansar por uma hora. Aqueça o forno em temperatura média e asse até ficar firme e dourado.
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