more amazing news

quinta-feira, 11 de junho de 2015

SANDUÍCHE GRATINADO

Share it Please

INGREDIENTES
12 fatias de pão de forma sem casca
200 g de queijo prato
2 e 1/2 xícaras [chá] de leite
1 colher [chá] de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 colher [sopa] de amido de milho
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
Unte um pirex com margarina,  e acomode a metade das fatias de pão. No liquidificador, bata o queijo prato, o leite, a mostarda o sal,  a pimenta e o amido de milho até formar uma massa bem homogênea. Coloque a metade desta massa sobre o pão, cubra com o restante do pão e finalize com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe descansar por uma hora. Aqueça o forno em temperatura média e asse até ficar firme e dourado.    

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef