INGREDIENTES
1 cebola média ralada
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1 xícara [chá] de leite
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 pacote de sopa creme de cebola
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque a água e dissolva o caldo de galinha. Em outra panela grande coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar. Misture o caldo de galinha, a sopa creme de cebola e o leite. Quando levantar fervura deixe ferver por alguns segundos e desligue o fogo, e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picadinha
1 cebola média ralada
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1 xícara [chá] de leite
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 pacote de sopa creme de cebola
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque a água e dissolva o caldo de galinha. Em outra panela grande coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar. Misture o caldo de galinha, a sopa creme de cebola e o leite. Quando levantar fervura deixe ferver por alguns segundos e desligue o fogo, e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário