more amazing news

quinta-feira, 11 de junho de 2015

SOPA CREME DE CEBOLA

Share it Please

INGREDIENTES
1 cebola média ralada
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1 xícara [chá] de leite
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 pacote de sopa creme de cebola

MODO DE PREPARAR
Em  uma panela coloque a água e dissolva o caldo de galinha. Em outra panela grande coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar. Misture o caldo de galinha, a sopa creme de cebola e o leite. Quando levantar fervura deixe ferver por alguns segundos e desligue o fogo, e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picadinha

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef