more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Sopa Cremosa de Milho (vegana)

Share it Please
Sopa Cremosa de Milho (vegana)
Ingredientes

10 espigas de milho já debulhadas (retire os milhos do sabugo com a ajuda de uma faca)
3 espigas de milho bem novinho para guarnição (também debulhado)
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola pequena picadinha
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta-dedo-de-moça, laminada finamente, sem sementes
Salsinha, talos de salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Bata o milho (menos as 3 espigas da guarnição) no liquidificador com 2 copos de água – coe a mistura. Salteie a cebola, 2 dentes de alho e os talos de salsinha em 2 colheres de azeite e uma pitada de sal. Acrescente o milho batido e coado, deixe ferver e reduzir ao ponto de creme. Em uma frigideira anti-aderente sue o restante do alho em uma pitada de sal e salteie os grãos de milho novinhos da guarnição. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça, ajuste o sal e a pimenta. Sirva a sopa polvilhada com o milho salteadinho, cebolinha, salsinha e gotinhas de azeite.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha da Matilde

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef