INGREDIENTES
MASSA:
200 g de margarina sem sal
1 pote de iogurte natural
2 gemas
3 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher [sobremesa] de fermento em pó
1 colher [sobremesa] de sal
RECHEIO:
2 colheres [sopa] de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras [chá] de leite
cebolinha verde a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote [sopa] de creme de queijo
50 g de queijo mussarela
50 g de queijo prato
50 g de queijo cheddar
50 g queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misture bem até que solte das mãos. Distribua a massa em um forma de fundo falso. Coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar entre 20 a 30 minutos.
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de queijo e misture bem, acrescente o leite quente aos poucos e o milho verde. Desligue o fogo e coloque a cebolinha. Deixe esfriar. Coloque os queijos.
MASSA:
200 g de margarina sem sal
1 pote de iogurte natural
2 gemas
3 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 colher [sobremesa] de fermento em pó
1 colher [sobremesa] de sal
RECHEIO:
2 colheres [sopa] de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras [chá] de leite
cebolinha verde a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote [sopa] de creme de queijo
50 g de queijo mussarela
50 g de queijo prato
50 g de queijo cheddar
50 g queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misture bem até que solte das mãos. Distribua a massa em um forma de fundo falso. Coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar entre 20 a 30 minutos.
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de queijo e misture bem, acrescente o leite quente aos poucos e o milho verde. Desligue o fogo e coloque a cebolinha. Deixe esfriar. Coloque os queijos.
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