INGREDIENTES
1 pão árabe
50 g de queijo mussarela fatiado
50 g de peito de frango
4 fatias de tomate
folhas de alface picadas
1 pitada de orégano
1 dente de alho pequeno amassado
MODO DE PREPARAR
Tempere o peito de frango com sal, pimenta árabe e o alho amassado. Leve à chapa e grelhe. Abra o pão em duas partes e coloque queijo fatiado nas duas partes. Coloque o peito de frango e adicione o orégano. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno acrescente as fatias de tomate, a alface picada e uma pitada de sal. Feche o sanduíche, corte em 4 partes iguais e sirva acompanhada de batata frita
1 pão árabe
50 g de queijo mussarela fatiado
50 g de peito de frango
4 fatias de tomate
folhas de alface picadas
1 pitada de orégano
1 dente de alho pequeno amassado
MODO DE PREPARAR
Tempere o peito de frango com sal, pimenta árabe e o alho amassado. Leve à chapa e grelhe. Abra o pão em duas partes e coloque queijo fatiado nas duas partes. Coloque o peito de frango e adicione o orégano. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno acrescente as fatias de tomate, a alface picada e uma pitada de sal. Feche o sanduíche, corte em 4 partes iguais e sirva acompanhada de batata frita
Nenhum comentário:
Postar um comentário