more amazing news

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Escola de Cozinha Vegetariana

Share it Please
Escola de Cozinha Vegetariana
Autora: Lena Tritto
Páginas: 136
Formato: 18 x 23 cm
Editora Alaúde
COMPRAR

Com mais de 500 fotografias detalhando os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de Cozinha Vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana – cereais; leguminosas; tofu, seitan e tempeh; e oleaginosas – a obra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los. Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que querem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.

Sobre a autora

Lena Tritto é professora de culinária e de alimentação energética baseada na medicina tradicional chinesa. Ela se formou em 2008 na Scuola Tao de Bolonha, onde ensina dietética, além de organizar oficinas de culinária, em colaboração com médicos e instituições, e palestras sobre a importância da nutrição adequada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef