INGREDIENTES
1 litro de leite
1 colher [sopa] de amido de milho
1 colher [sopa] de açúcar
1 colher [sopa] de água de flor de laranjeira
1/2 kg de damasco
MODO DE PREPARAR
Coloque o damasco de molho em 1 litro de água. Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar. A parte doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar. Sirva em uma taça com a cobertura de damasco.
1 litro de leite
1 colher [sopa] de amido de milho
1 colher [sopa] de açúcar
1 colher [sopa] de água de flor de laranjeira
1/2 kg de damasco
MODO DE PREPARAR
Coloque o damasco de molho em 1 litro de água. Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar. A parte doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar. Sirva em uma taça com a cobertura de damasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário