more amazing news

quarta-feira, 1 de julho de 2015

QUIBE CRU

Share it Please

INGREDIENTES
1 kg de carne bovina [patinho]
700 g de trigo pra quibe
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta síria a gosto
hortelã a gosto
cebola a gosto
cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARAR
Lavar o trigo e deixar de molho por 30 minutos, apos este tempo escorra e esprema bem. Reserve. Limpe bem a carne tirando a gordura. Corte em cubos e passe pelo moedor de carne, Junte o trigo, o sal, a pimenta síria, pedras de gelo e volte a moer. Em seguida amasse bem com as mãos. Coloque em uma travessa  regue com azeite de oliva. Acompanhar com hortelã, cebola e cebolinha verde bem picadinha

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef