INGREDIENTES
1 kg de carne bovina [patinho]
700 g de trigo pra quibe
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta síria a gosto
hortelã a gosto
cebola a gosto
cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Lavar o trigo e deixar de molho por 30 minutos, apos este tempo escorra e esprema bem. Reserve. Limpe bem a carne tirando a gordura. Corte em cubos e passe pelo moedor de carne, Junte o trigo, o sal, a pimenta síria, pedras de gelo e volte a moer. Em seguida amasse bem com as mãos. Coloque em uma travessa regue com azeite de oliva. Acompanhar com hortelã, cebola e cebolinha verde bem picadinha
1 kg de carne bovina [patinho]
700 g de trigo pra quibe
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta síria a gosto
hortelã a gosto
cebola a gosto
cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Lavar o trigo e deixar de molho por 30 minutos, apos este tempo escorra e esprema bem. Reserve. Limpe bem a carne tirando a gordura. Corte em cubos e passe pelo moedor de carne, Junte o trigo, o sal, a pimenta síria, pedras de gelo e volte a moer. Em seguida amasse bem com as mãos. Coloque em uma travessa regue com azeite de oliva. Acompanhar com hortelã, cebola e cebolinha verde bem picadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário