INGREDIENTES
1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
1/2 kg de grão de bico cozido al dente
2 cebolas grandes picadas
1 xícara [chá] de azeite de oliva
50 g de azeitonas pretas picadas
vinagre a gosto
sal a gosto
salsa e cebolinha picada a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o bacalhau até ficar bem macio.Cozinhe o grão de bico na água que foi cozido o bacalhau por 30 minutos em seguida escorra. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture tudo muito bem e sirva frio.
1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
1/2 kg de grão de bico cozido al dente
2 cebolas grandes picadas
1 xícara [chá] de azeite de oliva
50 g de azeitonas pretas picadas
vinagre a gosto
sal a gosto
salsa e cebolinha picada a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o bacalhau até ficar bem macio.Cozinhe o grão de bico na água que foi cozido o bacalhau por 30 minutos em seguida escorra. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture tudo muito bem e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário