INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão parafuso
100 g de queijo parmesão ralado
300 g de presunto fatiado e picado
1 cebola média picada
salsa e cebolinha picada a gosto
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de pepino
10 azeitonas picadas
1/2 kg de maionese de boa qualidade
MODO DE PREPARAR
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, quando estiver al dente escorra. Corte todos os temperos bem miúdo. Pique também as azeitonas, o palmito e o pepino em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Pegue o macarrão já cozido e misture com os outros ingredientes. Coloque a maionese e misture bem e por ultimo coloque o queijo e o presunto. Leve a geladeira até a hora de servir
1/2 kg de macarrão parafuso
100 g de queijo parmesão ralado
300 g de presunto fatiado e picado
1 cebola média picada
salsa e cebolinha picada a gosto
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de pepino
10 azeitonas picadas
1/2 kg de maionese de boa qualidade
MODO DE PREPARAR
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, quando estiver al dente escorra. Corte todos os temperos bem miúdo. Pique também as azeitonas, o palmito e o pepino em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Pegue o macarrão já cozido e misture com os outros ingredientes. Coloque a maionese e misture bem e por ultimo coloque o queijo e o presunto. Leve a geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário