more amazing news

sábado, 8 de agosto de 2015

Alimentação sem Carne

Share it Please
Alimentação sem Carne
Autor: Dr. Eric Slywitch
Páginas: 288
Editora Alaúde
COMPRAR

Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.

Sobre o autor

Eric Slywitch é médico e mestre em nutrição pela Unifesp. Especialista em nutrologia, nutrição enteral e parenteral , desde 2004 é coordenador do departamento de medicina e nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN) do Hospital e Maternidade Santa Marina em São Paulo. Como professor, ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Instituto de Pesquisa, Capacitação e Especialização (IPCE), no Centro de Excelência em Ensino na Saúde (CBES) e no curso de especialização em Nutrição Clínica do Ganep (Grupo de Nutrição Humana).

Conheça outras obras do autor:

» Virei vegetariano, e agora?
» Emagreça Sem Dúvida

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef