more amazing news

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Bolo de Maçã com Canela

Share it Please

Pessoas bem queridas, trago esse bolo de maçã com canela muito saboroso e bem fofinho.
Ótimo para saborear com um chá ou até mesmo um café bem fresquinho
Espero que gostem.
Eis a receita...

Ingredientes
04 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo (usei de milho)
01 colher de sobremesa de canela em pó
01 maçã inteira com casca picada
01 cravo da índia
02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 xícaras de chá rasas de açúcar
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
01 maçã descascada e picada em pedaços pequenos, misturadas com 01 colher de café de canela em pó

Modo de Fazer
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25cm e reservar.
Bater no liquidificador, os ovos, óleo, canela, maçã com casca e o cravo, por 05 minutos.
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó.Virar todo o liquido nos ingredientes que está na tigela, misturando bem até incorporar tudo. Acrescentar as maças picadas com canela, mexer e colocar a mistura na forma. Assar a 180ºC até assar e começar a dourar 50 a 55 minutos mais ou menos. Deixar esfriar um pouco e desenformar. Banhar com a calda de cascas de maçã, a gosto.

Calda para banhar o Bolo
01 xícara de chá de água filtrada
Cascas da maçã picada
02 colheres de sopa de açúcar
Levar ao fogo e deixar ferver bem. Reservar
Quando desenformar o bolo, misturar a calda com 03 colheres de sopa de açúcar, (fora do fogo). Banhar o bolo, se você gostar!


Beijinhos em todos vocês, e um agradável Fim de Semana!
Regina

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef