more amazing news

domingo, 25 de outubro de 2015

Arroz com Ervilhas e Amêndoas (vegana)

Share it Please
Arroz com Ervilhas e Amêndoas (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola picada
3 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de ervilhas congeladas
2 xícaras de arroz
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/4 de xícara de amêndoas torradas, em fatias
Sal a gosto

Preparo

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até começar a dourar. Adicione o caldo de legumes, as ervilhas, o arroz e os temperos, mexa e leve para ferver. Cozinhe como de costume, até que todo o líquido tenha secado. Retire do fogo, deixe descansar por 5-10 minutos, misture as amêndoas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: McCormick (adaptada)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef