more amazing news

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Arroz com Romã (vegana)

Share it Please
Arroz com Romã (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz
1/2 romã
1 cebola pequena ou a gosto
1 colher (chá) de sementes de cominho
4-5 vagens de cardamomo
Sal e óleo vegetal a gosto

Preparo

Retire os grãos da romã (lembre-se de remover toda a pele branca dos grãos, pois é amarga) e reserve. Lave e escorra o arroz, em seguida, coloque-o em uma panela com água fria e leve para ferver. Quando a água começar a ferver, adicione sal e cozinhe por cerca de 10 minutos (os grãos de arroz devem ficar al dente). Refogue a cebola em uma panela com óleo vegetal por cerca de 2-3 minutos ou até dourar. Adicione as sementes de cominho e cardamomo (para ter as sementes deste último, é necessário removê-las das vagens) e cozinhe por mais 3-4 minutos. Quando o arroz estiver cozido, escorra e despeje na panela com a cebola e as especiarias e deixe cozinhar alguns minutos. Por fim, adicione as sementes de romã e misture.

Rendimento: 2 porções

Fonte: The Culinary Taste

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef