more amazing news

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Farofa Crocante de Milho (vegana)

Share it Please
Farofa Crocante de Milho (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picadinha, ou a gosto
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho em conserva, drenado
1 lata de ervilha em conserva, drenada
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
200 g de farofa (farinha de mandioca temperada) vegana
4 xícaras de batata palha
1 colher (chá) de salsinha desidratada ou salsinha fresca a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem. Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Acrescente a batata palha, a salsa, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Yoki (adaptada)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef