more amazing news

terça-feira, 5 de abril de 2016

Torta de Liquidificador com Tomate, Azeitona e Salsinha (vegana)

Share it Please
Torta de Liquidificador com Tomate, Azeitona e Salsinha (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
2 xícaras de água
1/4 de xícara de óleo de girassol (ou o que preferir)
1 colher (sopa) de sal do himalaia preto (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico

Para o recheio:
1 xícara de azeitonas picadas, ou a gosto
Tomate picado e salsinha picadinha (usamos 1 maço pequeno) a gosto
Sa e azeite de oliva a gosto

Preparo

Numa tigela coloque o tomate, a azeitona e a salsinha, tempere com sal e azeite de oliva a gosto e reserve. No liquidificador, coloque a água, o óleo de girassol, as farinhas e o sal do himalaia. Bata. Experimente e corrija o sal, se necessário. Tem que estar no ponto. Acrescente o fermento e bata novamente. Despeje a massa na tigela com os demais ingredientes. Misture bem. Coloque numa assadeira antiaderente e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos (fique de olho, pois esse tempo pode variar de um forno para outro). Cheque enfiando um palito, quando não grudar nada, está pronta! Espere esfriar para servir.

Rendimento: 1 assadeira pequena

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef