more amazing news

terça-feira, 17 de maio de 2016

Molho Aioli (vegana)

Share it Please


Ingredientes

1 e 1/2 xícara de tofu soft
1/2 xícara de castanha de caju crua
3-6 dentes de alho (coloque aos poucos)
2 colheres (sopa) de Nutritional Yeast
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda Dijon (opcional)
1 pitada de pimenta-do-reino

Preparo

Coloque todos os ingredientes (comece com 3 dentes de alho e adicione mais, se desejar) em um processador e processe até obter uma mistura lisa e homogênea. Prove, ajuste o tempero se necessário, e sirva imediatamente.

Nota - Armazenado em refrigerador, conserva-se bem por cerca de 3 dias.


Rendimento: 2 xícaras

Fonte: Gluten Free Vegan Girl

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef