Boa tarde, pessoas bem queridas!
Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho?
Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro!
Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso.
Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino!
Aqui está a receita...
Ingredientes
04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa)
02 xícaras de chá rasas de açúcar
03 ovos
02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml)
Suco de meio limão
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó)
Modo de Fazer
Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro.
Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida.
Reservar 05 colheres de sopa de massa para misturar o cacau em pó.
Despejar a massa na forma e espalhar colheradas de massa mistura com cacau em pó Levar ao forno preaquecido 170°C por 50 a 55 minutos mais ou menos. Até começar a dourar. Não gosto que doure muito, pois resseca o bolo e não fica tão úmido, como eu gosto!
Bjos mil a todos vocês.
Re
Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho?
Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro!
Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso.
Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino!
Aqui está a receita...
Ingredientes
04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa)
02 xícaras de chá rasas de açúcar
03 ovos
02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml)
Suco de meio limão
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó)
Modo de Fazer
Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro.
Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida.
Reservar 05 colheres de sopa de massa para misturar o cacau em pó.
Despejar a massa na forma e espalhar colheradas de massa mistura com cacau em pó Levar ao forno preaquecido 170°C por 50 a 55 minutos mais ou menos. Até começar a dourar. Não gosto que doure muito, pois resseca o bolo e não fica tão úmido, como eu gosto!
Bjos mil a todos vocês.
Re
Nenhum comentário:
Postar um comentário