more amazing news

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Cheesecake com Geléia de Uva Caseira

Share it Please

Boa Tarde, meus amores!
Eu bem sei que muitos de vocês, já sabem fazer essa delicia de sobremesa. Mas, sempre tem alguém que ainda não sabe, não é mesmo?
Essa é minha sobremesa favorita, adoro!
Ingredientes da massa
120g de biscoito maisena bem triturados
04 colheres de sopa de rasas de manteiga levemente amolecidas (levei ao microondas por 20 segundos)
Misturar muito bem e untar uma forma de 20 cm de diâmetros. Forrar o funda da forma com papel manteiga. Untar novamente. Espalhar a mistura no fundo da forma e apertar com as costas de uma colher. Reservar.

Ingredientes do creme
450g de cream theese (usei philadelphia)
02 ovos
05 colheres de sopa rasas de açúcar
08 gotas de essência de baunilha
01 colher de sobremesa de suco de limão
Bater na batedeira todo o cream theese até ficar cremoso. Adicionar os ovos, açúcar e a baunilha. Por último, o suco de limão. Dar uma leve batida e pronto.
Colocar essa mistura sobre a massa que está na forma. Levar ao forno 180°C por 30 minutos.

Geléia de Uva
1/2 kg de uva sem caroço escura
(Pode usar uva verde e acrescentar 01 xícara de chá de suco de uva integral)
01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de suco de limão
Cortar as uvas ao meio, juntar todos os ingredientes menos o suco de limão.
Colocar em uma panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até ficar com consistência de geléia, ou seja, começar a engrossar. E por último o suco de limão. Mexer para misturar bem. Lembre- se que depois de fria ela já engrossa mais. Portante, não a deixar muito grossa.

Quando a massa já estiver assada. Deixar esfriar um pouco. Retirar da forma e colocar no prato desejado. Espalhar a geléia por cima e levar para gelar.

Bjinhos e ótima semana para todos vocês!
Re

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef