more amazing news

sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Arroz de Marisco "fingido"

Share it Please


1 embalagem de mariscada

1 chávena de arroz

1 cebola grande

4 dentes de alho

tomate pelado ou concentrado

1 cubo de caldo de peixe ou de marisco

azeite, coentros

sal e pimenta



Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e temperar com piri piri e pouco ou nenhum sal. Deixa-se refogar um bocadinho e junta-se a mariscada. Tapa-se e deixa-se cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Ao fim desse tempo junta-se o caldo de marisco ou peixe e rega-se com 4 chavenas (mesma medida do arroz) de água quente. Quando ferver, deita-se o arroz. Mexe-se e depois de voltar a ferver deixa-se cozer tapado durante 10 minutos. Apaga-se, polvilha-se com coentros e serve-se imediatamente para não secar o caldo. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef