more amazing news

terça-feira, 25 de setembro de 2007

Bifes de cebola

Share it Please



- 2 bifes (eram grandes, pelo que os parti)
- três tomates médios, bem maduros, sem peles e sementes
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.



Temperar os bifes com sal , pimenta , alho picado e o louro .
Numa panela de fundo grosso, deita-se azeite e faz-se uma camada de cebola partida em meias-luas finas, o tomate partido aos bocados e aa carne. Repetem-se as camadas até acabarem os ingredientes. Coloca-se na panela o ramo de salsa (se o tomate não for bem maduro, pode-se acrescentar uma colher de sopa de polpa de tomate).
Tapa-se o tacho e deixa-se ferver em lume brando, abanando a panela de vez em quando. Deixa-se ferver mais ou menos 20 a 25 minutos. Antes de desligar o fogão, retifique os temperos.


http://mal-cozinhado.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef