more amazing news

segunda-feira, 24 de setembro de 2007

Homus bi Tahine

Share it Please





500g de grão-de-bico



Suco de 2 limões médios



2 colheres (sobremesa) de sal



5 dentes de alho socados



6 colheres (sopa) de Tahine




Deixe o grão-de-bico de molho durante 8 horas. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos, deixando bem macio. Escorra a água, reservando-a. Bata no processador os grãos, o suco de limão, alho e parte da água reservada, até virar um purê. Acrescente o sal e o Tahine e processe novamente. Se ficar muito denso, acrescente mais água do cozimento ou água fria comum e volte a processar. Passe para o recipiente que vai servir. Sirva frio, regado com azeite.


http://cinarasplace.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef