2 abacates
1 pepino
4 iogurtes naturais
1 raminho de salsa
1 raminho de orégãos frescos
½ dl de azeite
½ laranja em sumo
Limão, sal e hortelã (q.b.)
Descascar os abacates. Cortar ao meio e tirara o caroço.
Cortar uma metade
Partir a outra metade e pôr no copo misturador.
Lavar o pepino. Corta algumas rodelas fininhas para enfeitar os pratos da sopa e o restante (com casca) junta à pêra no copo misturador.
Juntar os iogurtes naturais e as ervas picadas.
Temperar com sal, azeite e o sumo da laranja e triturar tudo muito bem.
Decorar cada prato com as tirinhas de abacate e as rodelas de pepino. Servir fresca, enfeitada com folhinhas de hortelã.
Sugestão: Antes de servir, junte à sopa meloa, cortada em cubinhos.
http://turbolenta-petiskaky.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário