more amazing news

terça-feira, 25 de setembro de 2007

SOPA DE ABACATE E PEPINO

Share it Please


2 abacates


1 pepino


4 iogurtes naturais


1 raminho de salsa


1 raminho de orégãos frescos


½ dl de azeite


½ laranja em sumo


Limão, sal e hortelã (q.b.)




Descascar os abacates. Cortar ao meio e tirara o caroço.


Cortar uma metade em fatias. Regar com sumo de limão(para não escurecerem) e guardar.


Partir a outra metade e pôr no copo misturador.


Lavar o pepino. Corta algumas rodelas fininhas para enfeitar os pratos da sopa e o restante (com casca) junta à pêra no copo misturador.


Juntar os iogurtes naturais e as ervas picadas.


Temperar com sal, azeite e o sumo da laranja e triturar tudo muito bem.


Decorar cada prato com as tirinhas de abacate e as rodelas de pepino. Servir fresca, enfeitada com folhinhas de hortelã.



Sugestão: Antes de servir, junte à sopa meloa, cortada em cubinhos.



http://turbolenta-petiskaky.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef