massa talharim (tagliatelle) q.b. ou outra a seu gosto
camarão q.b. tamanho 40/60
1 frasco de Molho de Alho Calvé
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal fino q.b.
Coloque a massa a cozer em água temperada com sal.
Se usar camarão com casca,retire-lhes a casca e as cabeças. Dê-lhes um golpe de lado e tempere com sal fino.
Numa frigideira ou tacho largo,coloque o azeite e os dentes de alho (com a faca esmague-os um pouco). Deixe aquecer o azeite e junte os camarões,para que fritem. Vá mexendo.
Escorra a massa , junte-a ao camarão e mexa bem para que a massa ganhe o gosto do azeite e do camarão. Retire os alhos. Adicione o molho de alho a seu gosto. Mexa tudo muito bem. Sirva de imediato.
Se usar camarão com casca,retire-lhes a casca e as cabeças. Dê-lhes um golpe de lado e tempere com sal fino.
Numa frigideira ou tacho largo,coloque o azeite e os dentes de alho (com a faca esmague-os um pouco). Deixe aquecer o azeite e junte os camarões,para que fritem. Vá mexendo.
Escorra a massa , junte-a ao camarão e mexa bem para que a massa ganhe o gosto do azeite e do camarão. Retire os alhos. Adicione o molho de alho a seu gosto. Mexa tudo muito bem. Sirva de imediato.
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