more amazing news

quinta-feira, 27 de setembro de 2007

Vaca Atolada - Caldo de Costela e Mandioca

Share it Please




1 kg de costela bovina
800 gr de mandioca (ralada nos sulcos maiores do ralador)
300 gr de madioquinha-salsa (ralada nos sulcos maiores do ralador)
3 tomates (picados)
1 xícara de chá de salsinha (picada)
1 xícara de chá de cebolinha (picada)
6 dentes de alho (picados)
2 cebolas (picadas)
2 tabletes de caldo de carne
100 gr de pimenta calabresa desidratada
o necessario de sal
o necessario de queijo ralado
o necessario de óleo de soja




Adicione o óleo e o sal à uma panela de pressão e refogue a costela, o alho e a cebola, até que a carne esteja dourada. Adicione água até cobrir a carne, tampe a panela e cozinhe por uma hora. Desfie a carne e a coloque de volta na panela. Adicione os tomates, 3/4 de madioca, 3/4 de mandioquinha-salsa, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo de carne, sal (caso seja necessário) e água (até cobrir os ingredientes). Tampe a panela e cozinhe por vinte minutos. Destampe a panela e adicione os outros 1/4 de mandioca e mandioquinha-salsa. Com a panela destampada vá mexendo a mistura até que o caldo fique grosso, consistente. Ao final polvilhe a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado sobre a mistura.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef