more amazing news

quarta-feira, 24 de outubro de 2007

ARROZ CAMPESTRE

Share it Please


Arroz


Azeite


2 dentes alho


1 cebola média


1 tomate( bem maduro e sem pele)


1 tira de pimento vermelho


1 cenoura aos quadradinhos


6 a 8 feijões verdes às lasquinhas.


Sal



Pôr água a ferver e guardar.


Colocar o azeite no tacho e sobre ele, o tomate ás rodelas muito fininhas , a cebola e os alhos partidos o mais finamente possível, a cenoura aos quadradinhos pequeninos e os feijões verdes partidos finos. Deitar então a quantidade de arroz necessária. (Ter em atenção que, por ter os vegetais, leva menos arroz).Temperar com sal a gosto.


Ligar então o lume. Deixar cerca de 1 minuto e depois vai mexendo bem com uma colher, até o arroz começar a prender ao fundo do tacho.


Juntar um pouco de água a ferver e mexer várias vezes, para não pegar e o arroz fritar.


Juntar então a água que achar necessária, conforme o quiser mais seco ou com bastante molho.


Deixar ferver tapado. Ao fim de 7 minutos apaga o lume.


(Se gostar do arroz bem seco)- :Retira-o do lume, tira-lhe o testo e tapa-o com um pano para o molho evaporar)


http://turbolenta-petiskaky.blogspot.com/2007/06/pataniscas-arroz-campestraarroz-doce.html


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef