1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina culinária - 120g
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
raspas de limão - minha adição
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
5 a 6 colheres (chá) de suco de limão
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.
Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.
Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.
Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.
Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.
http://docelaurinha.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário