more amazing news

terça-feira, 23 de outubro de 2007

crepes com legumes

Share it Please


6 folhas de massa de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
2 pés de brócolos
2 pés de couve-flor
1 mão cheia de rebentos de soja
1/3 de couve chinesa
1 mão cheia de espinafres
100 grs de cogumelos frescos
azeite q.b.
molho de soja q.b.
azeite para fritar



Pelo wok passaram cebola, alho, azeite, sal, a couve chinesa cortada em juliana, os pés de brócolos, os pés de couve-flor, os rebentos de soja, os cogumelos e uns espinafres prestes a soçobrar, tudo temperado com sal, pimenta e molho de soja.
Cada folha de massa de arroz deve passar por um recipiente com água tépida ligeiramente açucarada, descansando depois por 2 minutos em cima de um pano.
Recheiam-se, enrolam-se como crepes e levam-se a fritar (eu prefiro no forno, conhecida que é a minha intolerância a fritos)


http://sementedesesamo.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef