more amazing news

quarta-feira, 3 de outubro de 2007

ESTUFADO DE GALINHA COM FEIJÃO

Share it Please


- galinha partida aos bocados (ou coxas de frango)


- feijão patola (pode ser feijão branco)


- 1 cebola


- 2 dentes de alho


- 1 copo de vinho branco


- 2 copos de caldo de galinha


- 1 colher de sopa de rosmaninho fresco


- azeite


- sal e pimenta



Coze bem o feijão e reservar.
Aquecer o azeite. Junta-se a galinha, virando de vez em quando, até a a carne alourar. Tempere com sal e pimenta. Adiciona-se a cebola e o alho picado, deixando amolecer. De seguida, junte o vinho branco e o caldo de galinha, mexendo bem. Quando começar a ferver, é a vez do rosmaninho entrar na panela. Reduza o lume e deixe ferver, com a panela tapada, até a carne estar tenra.
Uns cinco minutos antes de desligar o fogão, adicione o feijão.


Bom apetite!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef