more amazing news

segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Grandma's Angel Food Cake - Pão de Ló da Minha Avó

Share it Please

Gif Animado OrkutPão de ló da minha avó
6 ovos, claras separadas
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água


Este bolo não leva fermento em pó.


1) Pré-aqueça o forno a 180o C. Unte uma assadeira redonda alta de cerca de 30 a 35 cm.


2) Na batedeira, bata muito bem as claras em neve com uma pitada de sal. Em seguida, reduza a velocidade e junte o açúcar, as gemas, a água e a farinha, sem parar de bater até incorporar tudo.


2) Leve para assar em forma untada, por 30 a 40 minutos.


Mais idéias:
- Recheie com doce de leite, cubra com chantilly, blueberries e morangos.
- Substitua a água por suco de laranja.
- Faça uma calda doce de laranja com açúcar e despeje sobre o bolo assado.


http://fromourhometoyours.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef