more amazing news

segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Macaroni & Cheese Caseiro

Share it Please

Cancel Red Button.png


250g de macarrão parafuso, cozido


4 colheres (sopa) de manteiga


4 colheres (sopa) de farinha de trigo


1/4 colher (chá) de sal


1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino


2 xícaras de leite


3/4 xícara de queijo Cheddar ralado em ralo grosso



Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha e misture até incorporar e borbulhar. Acrescente o sal. Aos poucos, acrescente o leite, sem parar de mexer. Continue cozinhando, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o queijo e continue a cozinhar e mexer apenas até o queijo derreter. Despeje o molho de Cheddar sobre o macarrão cozido e misture bem. Serve 4 pessoa


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef