- 5 colheres de Azeite
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 2 talos de Aipo ralados
- 500g de Tomate
- 2 colheres de sopa de Folhas de Manjericão secas
- 1/2L de Caldo de Carne
- Sal
- Noz-Moscada
- Pimenta
- 1 colher de sopa de Ketchup
- 3 colheres de sopa de Azeitonas cortadas
- Anéis de Cebola estufada
- 250g de Tagliatelle
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o aipo, o tomate sem pele esmagado, o manjericão e deixe refogar um pouco. Regue com o caldo de carne e deixe cozer durante 30 minutos em lume brando. Findo o tempo, tempere com sal, noz-moscada, pimenta e ketchup. Passe a varinha mágica no preparado e junte então as azeitonas e os anéis de cebola estufada. Deite o tagliatelle em água a ferver temperada com sal e 2 colheres de sopa de azeite, e coza-o até ficar al dente. Escorra o esparguete e misture-lhe o molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado.
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