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domingo, 28 de outubro de 2007

Past'asciutta com Molho de Tomate

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  • 5 colheres de Azeite

  • 1 Cebola picada

  • 1 dente de Alho picado

  • 2 talos de Aipo ralados

  • 500g de Tomate

  • 2 colheres de sopa de Folhas de Manjericão secas

  • 1/2L de Caldo de Carne

  • Sal

  • Noz-Moscada

  • Pimenta

  • 1 colher de sopa de Ketchup

  • 3 colheres de sopa de Azeitonas cortadas

  • Anéis de Cebola estufada

  • 250g de Tagliatelle



Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o aipo, o tomate sem pele esmagado, o manjericão e deixe refogar um pouco. Regue com o caldo de carne e deixe cozer durante 30 minutos em lume brando. Findo o tempo, tempere com sal, noz-moscada, pimenta e ketchup. Passe a varinha mágica no preparado e junte então as azeitonas e os anéis de cebola estufada. Deite o tagliatelle em água a ferver temperada com sal e 2 colheres de sopa de azeite, e coza-o até ficar al dente. Escorra o esparguete e misture-lhe o molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado.


http://deliciasdomar.blogspot.com/



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