more amazing news

segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Arroz de preguiçosa

Share it Please


2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 cebola média picadinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de presunto em pedacinhos
4 tomates , 1 em quadradinhos e 3 em rodelas para enfeitar
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
2 pimentões verdes em tirinhas (1 para enfeitar)
1 xícara (chá) de sobras de carne (ou de frango)

Em uma vasilha, misture o pimentão, a carne, o presunto, a cenoura, o tomate, a cebola, o arroz, o sal e o caldo de carne. Junte a água. Misture muito bem. Despeje esta mistura em um pirex, envolva-o em papel-alumínio e leve-o ao forno preaquecido a 180°C. Quando o arroz estiver quase cozido (30 a 40 minutos) tire o papel-alumínio, enfeite com o tomate e o pimentão. Leve ao forno para completar o cozimento. Quando servir, espalhe a salsa por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef