more amazing news

quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Beringelas gratinadas com queijo

Share it Please


2 beringelas pequenas
fatias finas de queijo mozzarella
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 pimento morrone
sal e pimenta



Aqueça o forno. Numa tigela, misture o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal.
Lave as beringelas, limpe-as e corte-as em rodelas com 1 cm de espessura. Regue com o tempero anterior.
Ponha a alourar no forno durante 3 min. de cada lado. Retire do forno e coloque uma fatia de queijo mozarella sobre cada uma.
Decora-se com fatias de pimento morrone e leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter. Servem-se quentes. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef