Receita de Páscoa da Garoto
500 g de cobertura de chocolate branco picada
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
4 moldes para ovinhos de 50 g
1 pincel
2 folhas de papel-chumbo amarelas
1 cestinha de palha ou caixa para presentes
Para fazer a mousse:
Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de maracujá. Leve ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
Ovo:
Derreta e tempere o chocolate meio-amargo, de acordo com as instruções.
Pincele os moldes de ovos de 50 g com o chocolate temperado. Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate).
Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos. Desenforme dando pancadinhas até que os ovos se soltem completamente.
Recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.
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terça-feira, 29 de janeiro de 2008
Ovinhos com mousse de maracujá
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