more amazing news

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Panqueca de Milho Verde

Share it Please


3 ou 4 espigas de milho
1 tomate sem pele
Azeitonas
Cebola
Cheiro verde
Sal a gosto

Corte os grãos do milho não muito próximos do sabugo e bata no liquidificador, com pouca água. Se o milho for macio, pode-se bater sem nenhuma água. Despeje numa vasilha e acrescente o tomate sem pele, picadinho, algumas azeitonas picadas, tempero verde socado, cebola ralada e o sal. Despeje numa frigideira anti-aderente uma camada desta massa, o suficiente para cobrir o fundo. Quando este lado dourar, vire do outro. Repita o mesmo com o restante da massa. Prepare um recheio de sua preferência e enrole. Se desejar pode fazer esta panqueca alternada, isto é, uma camada de panqueca, molho, panqueca e molho. Sirva quente.
Fonte: Centro Adventista de Vida Saudável


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef