Pão de queijo do padre
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- 1 kg de polvilho azedo --
- 250 gramas de banha (1 copo e meio);
- 400 gramas de leite (2 copos americanos);
- 6 ovos;
- 350 gramas de queijo minas, curado, ralado;
- Sal a gosto.
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- Coloque numa vasilha o polvilho, 1 copo (americano) de água fria e sove.
- Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho.
- Misture com uma colher, e depois sove até a massa se igualar.
- Coloque os ovos de 2 em 2 e continue sovando.
- Junte um pouquinho de leite com uma colher (sopa) de sal. Sove bem e coloque o queijo.
- Ponha a mão sobre a massa e se esta não colar, adicione mais leite.
- Faça os pãezinhos com as mãos untadas e coloque-os em assadeira sem untar.
- Leve ao forno pré-aquecido. Quando crescer e corar, abaixe o forno e deixe secar um pouco ainda dentro do forno.
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