more amazing news

domingo, 27 de janeiro de 2008

Pão de queijo do padre

Share it Please



  • 1 kg de polvilho azedo --

  • 250 gramas de banha (1 copo e meio);

  • 400 gramas de leite (2 copos americanos);

  • 6 ovos;

  • 350 gramas de queijo minas, curado, ralado;

  • Sal a gosto.




  1. Coloque numa vasilha o polvilho, 1 copo (americano) de água fria e sove.

  2. Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho.

  3. Misture com uma colher, e depois sove até a massa se igualar.

  4. Coloque os ovos de 2 em 2 e continue sovando.

  5. Junte um pouquinho de leite com uma colher (sopa) de sal. Sove bem e coloque o queijo.

  6. Ponha a mão sobre a massa e se esta não colar, adicione mais leite.

  7. Faça os pãezinhos com as mãos untadas e coloque-os em assadeira sem untar.

  8. Leve ao forno pré-aquecido. Quando crescer e corar, abaixe o forno e deixe secar um pouco ainda dentro do forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef